Comité Estatal de Sanidad Vegetal
Curso de Reconocimiento y Actualización de Terceros Especialistas y Profesionales Autorizados en SRRC

Curso de Reconocimiento y Actualización de Terceros Especialistas y Profesionales Autorizados en SRRC

Como parte de las actividades de la campaña de Inocuidad Agrícola del CESAVE Veracruz, directivos del Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Veracruz, llevaron a cabo la inauguración del “Curso de Reconocimiento y Actualización de Terceros Especialistas y Profesionales Autorizados en Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) en la Producción Primaria de Vegetales”, mismo que en conjunto con el Instituto Tecnológico José Mario Molina Pasquel y Henríquez, la empresa consultora IPAAGRO y SENASICA, capacita al personal que realiza Asistencia Técnica, Capacitación, Mantenimiento y Evaluación de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC), en unidades de Producción Primaria y Empacado de hortalizas y vegetales frescos.

Efectuado en el Hotel Real Villa Florida, en Córdoba Veracruz, del 21 al 24 de Agosto de 2018.

La imagen puede contener: una o varias personas y texto

La imagen puede contener: una o varias personas, personas sentadas e interior

La imagen puede contener: 4 personas, personas sentadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.