Comité Estatal de Sanidad Vegetal
Reunión de autoridades sanitarias y productores para garantizar calidad de cítricos

Reunión de autoridades sanitarias y productores para garantizar calidad de cítricos

Xalapa, Ver.- Con miras a fortalecer y garantizar que los productores, maquiladores y comercializadores veracruzanos mantengan los niveles de inocuidad alimentaria de los cítricos que se venden en la región de Martínez de la Torre a mercados nacionales y del extranjero, este jueves y viernes se realiza un encuentro propiciado por el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) y el Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Veracruz (Cesvver).

Christian Méndez Montalvo, auxiliar técnico de sanidad vegetal del comité, precisó que a este encuentro asisten productores ya inscritos y algunos comercializadores de agroquímicos, que garantizan la inocuidad.

Agradecemos a Radio Televisión de Veracruz (RTV) por la nota informativa sobre el evento de Inocuidad a realizarse el 18 y 19 de Mayo en Martinez de la Torre.

Por: Antonio Luna

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.